Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

15.06.2020 15:23 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Сергокалинского района Магомед Омаров прокомментировал первый этап снятия ограничений в Дагестане

Глава Сергокалинского района Магомед Омаров принял участие с заседании регионального Оперштаба, которое под руководством Главы РД Владимира Васильева в режиме ВКС состоялось 13 июня.

Глава Сергокалинского района Магомед Омаров принял участие с заседании регионального Оперштаба, которое под руководством Главы РД Владимира Васильева в режиме ВКС состоялось 13 июня. По итогам мероприятия глава муниципалитета обратился к жителям района, сообщив, что членами Оперштаба принято единогласное решение о переходе региона к первому этапу снятия ограничений. Как отметил Омаров, с 15 июня возобновляют свою работу предприятия сферы услуг, непродовольственные магазины, площадь которых не превышает 400 кв/м при условии, что в магазине будут находиться не более 1 человека на 4 кв/м. Граждане могут гулять в парках и скверах, не более 2-х человек одновременно с соблюдением дистанции в 5 м. Магомед Омаров подчеркнул, что от всех жителей Дагестана зависит то, как скоро республика сможет перейти ко 2-му этапу ограничительных мер. В этой связи жителям района необходимо продолжить соблюдение масочного режима, пользоваться антисептиками, соблюдать социальную дистанцию, избегать мест массового скопления людей. Глава района пояснил, что несоблюдение рекомендаций Роспотребнадзора может привести к отмене 1-го этапа снятия ограничений.

Источник: http://www.sergokala.ru/glava-sergokalinskogo-rayona-magomed-omarov-prokommentiroval-pervyy-etap-snyatiya-ogranicheniy-v

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47