Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

15.06.2020 22:44 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кизилюрт получил СИЗ для безопасного проведения голосования по поправкам в Конституцию России

Избирательная комиссия Кизилюрта получила необходимое количество средств индивидуальной защиты, куда входят маски, перчатки, защитные костюмы, антисептики, одноразовые халаты, защитные экраны для лица, бесконтактные термометры и антибактериальные коврики.

⠀Избирательная комиссия Кизилюрта получила необходимое количество средств индивидуальной защиты, куда входят маски, перчатки, защитные костюмы, антисептики, одноразовые халаты, защитные экраны для лица, бесконтактные термометры и антибактериальные коврики. С учетом того, что голосование будет проходить в условиях риска распространения COVID-19, на избирательных участках города предприняты все необходимые меры, рекомендованные Роспотребнадзором, чтобы обезопасить участников голосования. Руководитель ТИК Кизилюрта Патимат Гасанова заверила, что процесс голосования будет проходить с соблюдением всех предписанных санитарных норм, в том числе социальной дистанции. Все участники голосования, в том числе представители СМИ и другие лица, находящихся на участках для голосования, будут обеспечены средствами индивидуальной защиты. При входе на участок планируется организация обязательного бесконтактного измерения температуры тела и регулярная санобработка поверхностей.

⠀Источник: https://www.instagram.com/p/CBdleaZKi2I/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

96