Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

15.06.2020 10:10 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Многие отговаривали»: врач из Москвы Зулейха Гаджиева рассказала о работе в Дагестане

В Дагестане продолжают работать бригады московских медиков, прибывшие в регион в рамках оказания помощи в борьбе с COVID-19. На Камчатке, в Забайкальском крае, Владимире, Пскове, Северной Осетии и Ингушетии трудятся специалисты самых разных профилей.

В Дагестане продолжают работать бригады московских медиков, прибывшие в регион в рамках оказания помощи в борьбе с COVID-19. На Камчатке, в Забайкальском крае, Владимире, Пскове, Северной Осетии и Ингушетии трудятся специалисты самых разных профилей. Зулейха Гаджиева — врач-гинеколог в московской больнице имени Кулакова. В родной Дагестан она в качестве волонтера прилетела в конце прошлого месяца. Она рассказывает, что многие отговаривали ее ехать, но были и те, кто поддержал врача в ее стремлении отправиться на родину и помогать коллегам. Она была тверда в своем решении. Это было мое решение — приехать и помочь, оказаться полезной для своего народа, подчеркнула Зулейха Гаджиева. Сейчас врач работает в каспийском родильном доме, который с апреля перепрофилирован в госпиталь для COVID-пациентов.

Источник: https://mydagestan.e-dag.ru/coronavirus/mnogie-otgovarivali-moskovskiy-vrach-rasskazala-o-rabote-v-dagestane/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45