Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

16.06.2020 09:39 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

15 июня Хасавюрт перешел на первый этап снятия ограничительных мер

Накануне Хасавюрт перешел на первый этап снятия ограничений. Соответствующее постановление ранее подписано главой муниципалитета. С понедельника возобновили работу объекты непродовольственной торговли. Площадь торгового зала которых не превышает 400 кв/м.

Накануне Хасавюрт перешел на первый этап снятия ограничений. Соответствующее постановление ранее подписано главой муниципалитета. С понедельника возобновили работу объекты непродовольственной торговли. Площадь торгового зала которых не превышает 400 кв/м. Обязательное условие – соблюдение всех санитарно-противоэпидемических норм. Начали работу парикмахерские (по одному рабочему месту), солярии, салоны красоты с условием не оказания косметологических услуг. Теперь жители могут совершать прогулки в парках, скверах, улицах, но не более 2-х человек и с обязательным соблюдением социальной дистанции. Разрешены занятия спортом на открытых площадках при соблюдении социального дистанцирования в 5 м. Руководство города усилило работу отдела МВД по г. Хасавюрт и Управления ГО за контролем соблюдения масочного и перчаточного режима.

Источник: https://xacavurt.ru/news/5009-s-15-ijunja-hasavjurt-perehodit-na-smjagchenie-ogranichitelnyh-mer.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

242