Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

16.06.2020 23:31 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Власти Кизляра смягчили ограничения на въезд и выезд

В Кизляре, как и в других городах и районах Дагестана, смягчается режим самоизоляции и введенные в этой связи ограничительные меры.

В Кизляре, как и в других городах и районах Дагестана, смягчается режим самоизоляции и введенные в этой связи ограничительные меры. В связи с переходом Кизляра на первый этап выхода из самоизоляции, с 16 июня сняты ограничения на въезд и выезд из города. Напомним, въезд в муниципалитет был закрыт 1 апреля из-за пандемии коронавируса. По словам начальника отдела полиции Кизляра Виталия Семенченко, с 16 июня в полном объеме сняты ограничения на въезд и выезд. Тем не менее, водители обязаны продолжить соблюдать масочный режим. Отметим, что с 15 июня в городе возобновили работу объекты непродовольственной торговли и сферы услуг. При этом местные власти усилят контроль за соблюдением горожанами и гостями города социального дистанцирования и ношения масок.

Источник: http://mo-kizlyar.ru/kizlyar/novosti/v-kizlyare-smyagchili-ogranicheniya-na-vezd-i-vyezd

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

173