Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

18.06.2020 14:14 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Городской общественный транспорт Кизилюрта возобновил свою работу

Городской общественный транспорт Кизилюрта возобновил свою работу. Такое решение принято по итогам заседания Оперштаба города.

Городской общественный транспорт Кизилюрта возобновил свою работу. Такое решение принято по итогам заседания Оперштаба города. Первый замглавы Кизилюрта Седредин Джафаров озвучил позицию Оперативного штаба о возможности возобновления перевозок пассажиров по городу и маршруту Кизилюрт — Бавтугай, Кизилюрт — Сулак. При этом он потребовал от руководителя городского автотранспортного предприятия проведения полной дезинфекции ТС на отведённых для этого пунктах. Кроме того, было отмечено, что Оперштаб оставляет за собой право на запрет внутригородских поездок в случае выявления фактов невыполнения санитарных норм. Также отмечается, что пассажиры должны в обязательном порядке носить маски в салоне автобуса и соблюдать социальную дистанцию. Главный государственный санитарный врач Кизилюрта Магомед Шамхалов порекомендовал воздержаться от возобновления междугородних поездок, учитывая риск несоблюдения масочного режима пассажирами в жаркое время года. Он также обратил внимание на необходимость усиления мер безопасности на электричке, курсирующей по маршруту Хасавюрт — Дербент, услугами которой ежедневно пользуются сотни жителей Кизилюрта.

Источник: https://www.instagram.com/p/CBiAcc8qQdT/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

141