Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

18.06.2020 16:00 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поддержка волонтеров Дагестана

Борьба с пандемией коронавируса показала, что волонтерские движения — это колоссальная поддержка от неравнодушных людей в сложной ситуации.

Борьба с пандемией коронавируса показала, что волонтерские движения — это колоссальная поддержка от неравнодушных людей в сложной ситуации. Благодаря добровольцам удалось предотвратить распространение смертельно опасной инфекции и спасти много жизней. Около 300 добровольцев работали в «красной зоне». Тысячи людей помогали благотворительным организациями развозить продуктовые наборы малоимущим, многодетным семьям, одиноким пожилым гражданам, людям с ограниченными возможностями здоровья и многое другое.

Поправки в Конституцию России включают пункт о поддержке волонтерского движения. И это может открыть перед ними новые возможности. Государству нужно поддержать такого рода гражданскую инициативу, направленную на созидание. И то, что эта поддержка будет закреплена в Основном законе России, очень важно и правильно.

Подробнее – в видеосюжете.

Источник: https://www.instagram.com/p/CBifNsUAUQ-/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3