Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

18.06.2020 09:55 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ТИК Южно-Сухокумска получила средства защиты для голосования по поправкам в Конституцию РФ

Накануне в Территориальную избирательную комиссию Южно-Сухокумска поступили средства индивидуальной защиты для обеспечения безопасности от заражения COVID-19 на избирательных участках во время общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России.

Накануне в Территориальную избирательную комиссию Южно-Сухокумска поступили средства индивидуальной защиты для обеспечения безопасности от заражения COVID-19 на избирательных участках во время общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России. Напомним, в связи с эпидемиологической обстановкой голосование продлится с 25 июня по 1 июля. В настоящее время полным ходом идет подготовка УИК к предстоящему голосованию.⠀

Мэр Южно-Сухокумска Абдула Абдулаев поручил ответственным лицам на всех избирательных участках в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора предпринять все необходимые меры защиты и обеспечить безопасное голосование с соблюдением всех санитарных требований.

Источник: https://www.instagram.com/p/CBiYsmtpb9K/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3