Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

18.06.2020 14:45 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Новолакском районе в период пандемии COVID-19 работники ФАП круглосуточно оказывали помощь больным

В ФАПе в селе Тухчар Новолакского района, которое находится на границе Дагестана и Чеченской Республики и считается одним из больших населенных пунктов, работает патронажной медсестрой Саидова Айшат Гамзатовна.

В ФАПе в селе Тухчар Новолакского района, которое находится на границе Дагестана и Чеченской Республики и считается одним из больших населенных пунктов, работает патронажной медсестрой Саидова Айшат Гамзатовна. Пандемия коронавируса полностью перевернула жизнь и работу обычных сельских медработников. Айшат по зову сердца, с самого начала введения режима повышенной готовности и самоизоляции добровольно начала оказывать помощь односельчанам. Кроме того, Айшат Гамзатовна проводила беседы с населением о необходимости соблюдения режима самоизоляции, использования СИЗ, соблюдения других рекомендаций Роспотребнадзора и Минздрава. Для тухчарчев она не только медсестра, она врач самого широкого профиля, 50 лет отдавшая любимой профессии. Спокойная, добрая, уравновешенная, ей удается найти подход к каждому человеку, обратившемуся к ней за помощью.

Источник: https://www.instagram.com/p/CBi6LvlJIF5/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

165