Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

23.06.2020 10:00 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заслуженный учитель Дагестана Абдулла Магомедов прокомментировал поправки в Конституцию России

Заслуженный учитель РД, Заслуженный наставник молодежи РД, научный сотрудник Буйнакского музея Боевой Славы им. Героя Советского Союза Юсупа Акаева Абдулла Магомедов прокомментировал предлагаемые изменения в Конституцию РФ.

Заслуженный учитель РД, Заслуженный наставник молодежи РД, научный сотрудник Буйнакского музея Боевой Славы им. Героя Советского Союза Юсупа Акаева Абдулла Магомедов прокомментировал предлагаемые изменения в Конституцию РФ. Полностью поддерживая поправки в Основной закон страны, Магомедов отдельно остановился на статье о защите исторической правды. На протяжении нескольких десятилетий возглавляя Штаб ТОКСа Буйнакского района и Буйнакска, он отмечает, что по роду своей деятельности занимается темой ВОВ. По его словам, горько и обидно видеть, как некоторые лжеисторики всеми неправдами стараются исказить некоторые эпизоды, а то и целые битвы самой страшной в истории человечества войны. Мы никому не позволим умалять заслуги наших славных предков, которые ценой своих жизней добыли для нас Великую Победу, подчеркнул Абдулла Магомедов.

Источник: https://www.riadagestan.ru/news/g_buynaksk/zasluzhennyy_uchitel_dagestana_abdulla_magomedov_prokommentiroval_popravki_v_konstitutsiyu_rf/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

74