Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

23.06.2020 16:11 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заурбек Мусаев: Когда все изменится - я хочу точно знать, что сделал все, чтобы мое будущее зависело от меня

Блогер Заурбек Мусаев прокомментировал предстоящее голосование по поправкам в Конституцию РФ.

Блогер Заурбек Мусаев прокомментировал предстоящее голосование по поправкам в Конституцию РФ. Органы власти дискредитировали себя в достаточной степени, чтобы народ перестал им доверять, отмечает Мусаев, поэтому можно понять тех, кто не верит в изменения и отпускает колкие шутки в адрес поправок.⠀

Это не значит, что можно игнорировать поправки в Конституцию.

Конституция – это основной документ нашей страны. Действующий документ был создан ещё в 1993 году. То есть, больше 27 лет мы жили по законам, принятым в самый сложный период нашей страны, отмечает блогер.

Важно проявлять свою позицию даже в момент, когда люди опустили руки и не верят властям. Во-первых, это пример нашему подрастающему поколению — ведь будущее за ними. Времена меняются и будет естественная сменяемость руководства страны. Мы должны быть лучше тех, кем недовольны. Когда все изменится — я хочу точно знать, что сделал все, чтобы мое будущее зависело от меня. Мы должны оставить нашим детям возможность выбора. Возможность сделать этот мир лучше. Если они сейчас не будут верить в то, что один голос имеет значение — то они уже никогда не будут верить в себя, написал в своем Инстаграм Заур Мусаев.

Источник: https://www.instagram.com/p/CBn913VHA2o/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14