Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

25.06.2020 23:57 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гебек Гебеков: «Поправка в Конституцию России «О защите исторической правды» имеет большое значение для миллионов россиян»

Сегодня, 25 июня, с 8 утра все участки для голосования в Гумбетовском районе открыли свои двери для участников общероссийского голосования по поправкам к Конституции РФ.

Сегодня, 25 июня, с 8 утра все участки для голосования в Гумбетовском районе открыли свои двери для участников общероссийского голосования по поправкам к Конституции РФ. Отметим, что при проведении голосования соблюдаются все меры безопасности в полном соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

По мнению общественного деятеля, специалиста по туризму, фотокорреспондента Гебека Гебекова поправка в Конституцию РФ «О защите исторической правды» имеет ключевое значение для миллионов россиян, так как она способствует недопущению искажения исторических фактов о Великой Отечественной войне. Гебеков подчеркнул, что память о его отце, который был тяжело ранен, защищая Родину на фронтах Великой Отечественной войны, и память о самой кровопролитной войне очень важны для него. Гебек Гебеков поддерживает предлагаемую поправку в Основной закон страны о недопустимости фальсификации истории и защите исторической правды.

Источник: http://mo-gumbet.ru/news/Gebek-Gebekov-Popravka-v-Konstitucziyu-Rossii-O-zashchite-istoricheskoj-pravdy-imeet-bolshoe-znachenie-dlya-millionov-rossiyan/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5