Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

25.06.2020 17:32 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Магомед Дибиров: Свыше 1,8 тыс. участков для голосования по поправкам в Конституцию РФ работают в Дагестане

Председатель Центризбиркома Дагестана Магомед Дибиров заявил о том, что в Дагестане началось общероссийское голосование.

Председатель Центризбиркома Дагестана Магомед Дибиров заявил о том, что в Дагестане началось общероссийское голосование. Сегодня, в 8 утра открылись 1 809 участков для голосования по всей республике. По словам Дибирова, все участки для голосования оснащены необходимым технологическим оборудованием, имеются информационные материалы, резервные источники энергоснабжения, средства связи. Участки для голосования охраняются сотрудниками полиции и Росгвардии. Все участники голосования, члены комиссий, наблюдатели и представители СМИ обеспечены необходимым количеством средств индивидуальной защиты.

Председатель Центризбиркома Дагестана напоминает, что проголосовать можно в любой удобный день с 25 июня по 1 июля с 8:00 до 20:00 часов.

Источник: https://www.riadagestan.ru/news/politics/svyshe_1_8_tys_uchastkov_dlya_golosovaniya_po_popravkam_v_konstitutsiyu_rf_rabotayut_v_dagestane/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10