Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

26.06.2020 14:55 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

88-летняя журналистка из Кайтагского района проголосовала по поправкам в Конституцию России

Сегодня, 26 июня, ветеран журналистики, войны и труда, 88-летняя жительница Кайтагского района Асият Магомедсаидова проголосовала за предлагаемые поправки в Конституцию России.

Сегодня, 26 июня, ветеран журналистики, войны и труда, 88-летняя жительница Кайтагского района Асият Магомедсаидова проголосовала за предлагаемые поправки в Конституцию России.

По словам самой Асият, по состоянию здоровья она не смогла прибыть на участок для голосования, поэтому члены участковой избирательной комиссии организовали ей проведение данной процедуры на дому.

Голосование на дому прошло с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

Асият Магомедсаидова выразила благодарность членам УИК за помощь в данном важном для нее вопросе. По завершении процедуры ветеран войны и труда поделилась своим мнением об изменениях в Конституцию страны. Она подчеркнула, что полностью поддерживает внесение изменений в Основной закон страны, так как считает¸ что они обязуют государство обеспечить необходимый уровень благосостояния россиян.

Как отмечает глава Кайтагского района Алим Темирбулатов, отрадно, что ветераны принимают активное участие в голосовании, тем самым внося свою лепту в реализацию судьбоносных для России решений.

Напомним, голосование продлится по 1 июля включительно. Участки для голосования работают с 8:00 до 20:00 часов.

Источник: http://delovoikaitag.ru/news/media/2020/6/26/88-letnyaya-zhurnalistka-iz-kajtagskogo-rajona-progolosovala-za-popravki-v-konstitutsiyu-rf/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12