Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

26.06.2020 15:59 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мадлена Гаджиева приняла участие в голосовании и прокомментировала поправки в Конституцию России

Сегодня, 26 июня, директор Станции юных натуралистов Мадлена Гаджиева проголосовала на участке № 0107 и прокомментировала предлагаемые изменения в Конституцию России. Гаджиева считает очень важной поправку, затрагивающую брак.

Сегодня, 26 июня, директор Станции юных натуралистов Мадлена Гаджиева проголосовала на участке № 0107 и прокомментировала предлагаемые изменения в Конституцию России. Гаджиева считает очень важной поправку, затрагивающую брак. Брак — это союз мужчины и женщины, а не родителя1и родителя2 , как сейчас принято на западе, отмечает Мадлена Гаджиева. Она считает лояльное отношение к однополым бракам не толерантностью или демократией, это открытым признанием греха. Всевышний стёр с лица земли Содом и Гоморру за то, что там этот грех был нормой, и я рада, что наше государство не поддаётся разлагающейся идеологии. Я голосую за то, чтобы мои дети были конституционно защищены от разврата, подчеркнула Гаджиева. Также работники и воспитанники Станции отметили внимание к сохранению природного богатства, подчеркнула руководитель.

Отметим, что голосование продлится по 1 июля включительно. Участки для голосования работают с 8:00 до 20:00 часов.

Источник: http://akhty-news.ru/news/media/2020/6/26/madlena-gadzhieva-prinyala-uchastie-v-golosovanii-i-prokommentirovala-popravki-v-konstituyu/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2