Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

26.06.2020 18:00 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обязанность государства поддерживать российскую науку предлагается закрепить в Конституции РФ

В Избербаше одной из тех, кто сегодня принял участие в голосовании по предлагаемым изменениям в Конституцию России, стала педагог, преподаватель русского языка и литературы Зульфия Идрисовна Магомедова.

В Избербаше одной из тех, кто сегодня принял участие в голосовании по предлагаемым изменениям в Конституцию России, стала педагог, преподаватель русского языка и литературы Зульфия Идрисовна Магомедова. Она прокомментировала вносимые поправки в Основной закон страны. Зульфия Магомедова отметила, что как педагог, филолог, школьный учитель она выступает в защиту и сохранение культурного наследия – культуры и традиций народов, которые проживают на территории страны, а также в поддержку русского языка, как государственного языка России. По ее словам, движение вперед становится невозможным без науки. В этой связи поправка о ее поддержке очень важна и актуальна, играет ключевую роль для будущего нашей страны, отмечает педагог.

Напомним, что новая редакция Конституции гарантирует поддержку российской науки. Поправки направлены на закрепление стремления страны к научно-технологическому прогрессу, сохранению и развитию научного потенциала.

Принять участие в голосовании можно в любой день по 1 июля включительно. Участки для голосования работают с 8:00 до 20:00 часов.

Источник: http://izberbash-info.ru/news/media/2020/6/26/obyazannost-gosudarstva-podderzhivat-rossijskuyu-nauku-predlagaetsya-zakrepit-v-konstitutsii/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3