Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

26.06.2020 18:12 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Старейшая жительница Махачкалы Хадижат Малаева приняла участие в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации

Второй день в Махачкале с 8 часов утра работают участки для голосования по предлагаемым изменениям в Конституцию России.

Второй день в Махачкале с 8 часов утра работают участки для голосования по предлагаемым изменениям в Конституцию России. В столице Дагестана сформировано 158 участковых избирательных комиссий. Сегодня, 26 июня, в голосовании по поправкам в Основной закон страны приняла участие старейшая жительница города -110 –летняя Хадижат Малаева. С соблюдением всех необходимых санитарно-противоэпидемических требований члены УИК №1057 к Хадижат Малаевой домой привезли бюллетень для голосования и ящик. Бабушка Хадижат самостоятельно поставила галочку напротив выбранного пункта. По завершении процедуры голосования она поблагодарила членов участковой избирательной комиссии за посещение и возможность принять участие в общероссийском голосовании. Член УИК Амина Исаева призвала представителей молодежи столицы региона принять активное участие в голосовании по поправкам, следуя примеру Хадижат Малаевой.

Напомним, голосование продлится по 1 июля включительно. В течение указанного периода можно проголосовать с 8 утра до 20 часов вечера.

Источник: https://www.mkala.ru/info/news/2020/06/25/news_24150.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

131