Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

28.06.2020 18:18 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пенсионеры в Новолакском районе проголосовали по поправкам к Конституции России на дому

Члены УИК Новолакского района оказывают помощь тем, кто в силу объективных причин не может прибыть на участок для голосования и желает воспользоваться правом голосования на дому.

Члены УИК Новолакского района оказывают помощь тем, кто в силу объективных причин не может прибыть на участок для голосования и желает воспользоваться правом голосования на дому. Накануне члены УИК №1162 Бирлиянт Курбанова, Раиса Гаммадаева и работник сельской администрации с.Новолакское Сулейман Омаров посетили на дому пенсионеров – супругов Айдаевых. Придомовое голосование проходило согласно поданному в ТИК района заявлению. Во дворе дома члены УИК провели все рекомендованные санитарные процедуры: провели термометрию, обработали участникам голосования руки антисептиком, выдали защитные маски, перчатки и ручки. Семейная пара Нурмагомед и Асият Айдановы — ветераны труда. Нурмагомед — заслуженный тренер РД, много лет работал на разных руководящих должностях и одновременно тренером в Новолакской ДЮСШ имени А.Хачилаева, воспитывая ребят в духе патриотизма. Его супруга Асият — заслуженная учительница РФ, всю свою жизнь посвятившая преподаванию английского языка. Вместе Нурмагомед и Асият Айдановы вырастили и воспитали достойных детей. Вносимые в Конституцию России изменения воспринимают положительно, отметив, что надеются на достойное будущее своих детей и внуков. Напоминаем, проголосовать можно до 1 июля включительно с 8 утра до 8 часов вечера.

Источник: https://www.instagram.com/p/CB-kBOaJZ4u/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22