Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

28.06.2020 17:56 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Труженики тыла супруги Султахановы из Новолакского района приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию России на дому

С момента начала голосования по поправкам в Конституцию страны прошло три дня. В Новолакском районе все эти дни наблюдалась активность со стороны жителей района. Уже успели проголосовать жители, которым небезразлично будущее страны и то, какие ее ждут перемены.

С момента начала голосования по поправкам в Конституцию страны прошло три дня. В Новолакском районе все эти дни наблюдалась активность со стороны жителей района. Уже успели проголосовать жители, которым небезразлично будущее страны и то, какие ее ждут перемены. Желающие выразить свою гражданскую позицию могут это сделать как на участках для голосования, так и на дому, с выездом к ним членов участковых избирательных комиссий. Согласно поданному в ТИК района заявлению, правом принять участие в общероссийском голосовании воспользовалась супруги Абухалид и Зумрут Султахановы из села Новолакское Новолакского района. Они оба являются тружениками тыла и ветеранами труда, чем заслужили глубокое уважение среди сельчан. Всю жизнь проработали в колхозе, поднимая сельское хозяйство района, имеют много благодарностей. При проведении надомного голосования члены УИК оказали им помощь в заполнении бюллетеней, разъяснили суть отдельных поправок. При проведении процедуры были соблюдены все рекомендованные Роспотребнадзором меры безопасности. Голосование проводилось во дворе хозяев, на открытом воздухе, под навесом. Напомним, голосование продлится до 1 июля включительно. Участки для голосования работают с 8:00 до 20:00 часов.

Источник: https://www.instagram.com/tv/CB-eFxspm7E/?igshid=1ede83u52kg7s

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21