Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

29.06.2020 16:43 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врач-инфекционист РЦИБ Абдулхалик Алиев получил благодарность и памятные именные часы от Главы Дагестана Владимира Васильева

Ранее Главой РД Владимиром Васильевым был подписан Указ о поощрении более 10 000 дагестанских медиков, боровшихся с пандемией коронавируса.

Ранее Главой РД Владимиром Васильевым был подписан Указ о поощрении более 10 000 дагестанских медиков, боровшихся с пандемией коронавируса.

В числе таких врачей — Абдулхалик Алиев, врач-инфекционист РЦИБ имени С.М.Магомедова, которому была объявлена благодарность «За самоотверженный труд и высокий профессионализм, проявленные в борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Также молодого инфекциониста поощрили памятными именными часами Главы РД.

Абдулхалик Алиев родом из с. Джинаби Кайтагского района. Окончив школу, поступил в ДГМА на факультет педиатрии, по окончании которого начал трудиться во благо народа и родной республики.⠀

Во время эпидемии COVID-19 Абдулхалик был в числе тех, кому пришлось работать в «красной зоне». Самое трудное – психологическое напряжение, смотреть в глаза человеку и понимать, что он «уходит» в то время, когда ты обещал ему помочь выжить, делится врач.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов поздравил молодого перспективного врача за получение заслуженной награды и желает ему дальнейших успехов в работе, счастья и долгих лет жизни.

Источник: https://www.instagram.com/p/CCBO-YzDNDk/?igshid=rcau4e632ihy

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13