Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

29.06.2020 01:11 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врач скорой помощи Гумбетовской ЦРБ Айшат Адусова, спасавшая больных от COVID-19 в период пандемии, приняла участие в голосовании по поправкам в Основной закон России

В Гумбетовском районе проходит общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

В Гумбетовском районе проходит общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. 28 июня на участке № 0294 свой гражданский долг исполнила врач скорой помощи Гумбетовской ЦРБ Айшат Адусова, которая на протяжении нескольких месяцев в условиях пандемии COVID-19 сутки напролет боролась за жизнь больных, выезжала по вызовам, транспортировала больных с коронавирусом и пневмонией в больницу. Новый пункт к Конституции усиливает и закрепляет право граждан страны на получение качественной медицинской помощи, – подчеркивает Айшат Адусова, отмечая необходимость и важность данной поправки. Все участки для голосования Гумбета обеспечены СИЗами в необходимом объеме. Жители района могут без опасений прийти на участки и проголосовать.

Другие сотрудницы отделения также выполнили свой гражданский долг.

Напомним, в прошлом месяце ЦРБ Гумбетовского района получила новую машину скорой помощи и реанимобиль. Теперь больные получают экстренную и качественную медпомощь. Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов принимает все меры для того, чтобы решить все возникающие в сфере здравоохранения вопросы. Отметим, что в районе реализуется ФП «Земский доктор» и ряд других проектов. В 2019 году поликлинику муниципалитета оснастили цифровым флюорографом, стоимость которого составила 6 млн рублей.

Источник: https://www.instagram.com/p/CB_gObQDZgF/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46