Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

03.06.2020 01:44 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Сулейман-Стальском районе реализуется проект «Мой Дагестан – мои дороги»

В Сулейман-Стальском районе продолжается реализация проекта «Мой Дагестан – мои дороги», в рамках которого проводится ремонт улиц в селе Даркуш-Казмаляр. Уже заасфальтированы улицы М.Ярагского и Карьерная, протяженность которых составляет 590 погонных метров. Ремонт их осуществляется на средства транспортного налога, собранного в муниципалитете.

В Сулейман-Стальском районе продолжается реализация проекта «Мой Дагестан – мои дороги», в рамках которого проводится ремонт улиц в селе Даркуш-Казмаляр. Уже заасфальтированы улицы М.Ярагского и Карьерная, протяженность которых составляет 590 погонных метров. Ремонт их осуществляется на средства транспортного налога, собранного в муниципалитете. Напомним, в соответствии с решением Правительства Дагестана, весь собранный в 2019 году в муниципалитетах транспортный налог был возвращен им в виде субсидий на поддержание и развитие местной сети автодорог.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7