Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

03.06.2020 16:11 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врач-инфекционист Джабраил Гасангусейнов в «красной зоне» спасает больных COVID-19

Врач-инфекционист Джабраил Гасангусейнов, уроженец села Ахар Новолакского района, работает в Республиканском центре инфекционных болезней, профилактики и борьбы со СПИДом им. С.М. Магомедова.

Врач-инфекционист Джабраил Гасангусейнов, уроженец села Ахар Новолакского района, работает в Республиканском центре инфекционных болезней, профилактики и борьбы со СПИДом им. С.М. Магомедова. Врач высшей квалификационной категории, в самый пик пандемии Джабраил Гасангусейнов принимал и продолжает принимать больных коронавирусом, выполняя свой долг. Его смена в «красной зоне» наступает с 2-х часов ночи до 8 утра. Общение с близкими – по телефону и только в свободное время. Врач рассказывает: прежде, чем выйти на улицу, сдает анализы – они у него отрицательные. Джабраил Гасангусейнов отмечает, что сейчас, когда пандемия пошла на спад, очень важно понимать всем жителям республики, что чем правильней и грамотней все мы будем придерживаться ограничительных мер, тем больше мы минимизируем риски заражения на территории всего Дагестана.

Источник: http://golos-vremeni.ru/news/media/2020/6/1/vrach-infektsionist-iz-novolakskogo-rajona-spasaet-bolnyih-ot-koronavirusa-v-rtsib/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6