Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

30.06.2020 00:44 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врачи-трансфузиологи Махачкалы коллективно проголосовали по поправкам

Накануне коллектив Республиканской станции переливания крови (Служба крови) приняли участие в голосовании по вопросу изменений в Конституцию РФ на своем рабочем месте.

Накануне коллектив Республиканской станции переливания крови (Служба крови) приняли участие в голосовании по вопросу изменений в Конституцию РФ на своем рабочем месте. Данное решение было принято в связи со сложностью работы трансфузиологов. Мобильный участок для голосования был организован с учетом всех санитарно-противоэпидемических требований Роспотребнадзора. Медицинский персонал учреждения отмечает для себя поправку, которая обеспечит доступность и качество медицинской помощи.

Коллектив Службы крови в составе порядка 80 человек выразил слова благодарности членам участковой избирательной комиссии за то, что предоставили возможность проголосовать, так как это долг каждого гражданина.

Как рассказал председатель УИК №1006 Руслан Беков, члены избиркома приветствуют, когда трудовой коллектив изъявляет желание проголосовать на своем рабочем месте без отрыва от производства.

Отметим, всего в Махачкале сформированы 158 участков для голосования. Голосование проводится с соблюдением санитарно-противоэпидемических мер. Все участники голосования обеспечиваются одноразовыми масками, перчатками, ручками.

Напомним, голосование проходит с 25 июня по 1 июля включительно. Участки для голосования открыты с 8:00 до 20:00 часов.

Источник: https://www.mkala.ru/info/news/2020/06/29/news_24166.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61