Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

04.06.2020 23:51 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Мы ориентируемся не на отчетность, а на результат»

Мы ориентируемся не на отчетность, а на результат, заявил 4 июня Глава РД Владимир Васильев в ходе открытого заседания Оперштаба по обеспечению устойчивого развития экономики и соцстабильности в Дагестане, сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД @pravitelstvo_rd.

Мы ориентируемся не на отчетность, а на результат, заявил 4 июня Глава РД Владимир Васильев в ходе открытого заседания Оперштаба по обеспечению устойчивого развития экономики и соцстабильности в Дагестане, сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД @pravitelstvo_rd. Руководитель республики подчеркнул, что сегодня руководство Дагестана выстраивает работу таким образом, чтобы как можно больше бизнеса становилось «эффективным по объективным показателям». При этом важно, чтобы и сам бизнес был в этом заинтересован, чтобы у него было желание работать в рамках правового поля. Глава региона сообщил, что из федерального бюджета на поддержку предпринимателей выделено 2 млрд рублей, из бюджета республики — 1,5 млрд рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9