Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

05.06.2020 15:04 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хадижат Гаджиева: «Не ожидали, что ставки по региональным налогам будут снижены с начала года»

Член Института профессиональных бухгалтеров РФ, бухгалтер Хадижат Гаджиева прокомментировала налоговые послабления и иные меры поддержки для субъектов МСП. Она отмечает, что за последние 2 месяца у многих предпринимателей существенно снизились доходы из-за пандемии.

Член Института профессиональных бухгалтеров РФ, бухгалтер Хадижат Гаджиева прокомментировала налоговые послабления и иные меры поддержки для субъектов МСП. Она отмечает, что за последние 2 месяца у многих предпринимателей существенно снизились доходы из-за пандемии. Мера поддержки в виде субсидий на каждого сотрудника и плюс просто для самого предпринимателя многим дали возможность сохранить зарплату работникам или перекрыть другие постоянные расходы, отмечает Гаджиева. Тем не менее, по мнению эксперта, не доработан закон о пострадавших отраслях. Сейчас субсидии и освобождения могут получить только по основному ОКВЭД, а не по фактическому.

Подробности – в источнике.

Источник: http://minec-rd.ru/news/item/4863

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0