Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

07.06.2020 18:29 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В селе Сиртыч Табасаранского района усилены ограничительные меры

Накануне в селении Сиртыч Табасаранского района под председательством главы муниципалитета Магомеда Курбанова состоялось выездное заседание оперштаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

Накануне в селении Сиртыч Табасаранского района под председательством главы муниципалитета Магомеда Курбанова состоялось выездное заседание оперштаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции. В рамках заседания была проанализирована текущая ситуация по коронавирусу в сел.Сиртыч, Гюхраг, Чулат. Открывая совещание, глава района отметил, что эпидемиологическая ситуация в селении Сиртыч осложнилась — возросло число заболевших. В связи с этим принято решение об ужесточении ограничительных мер. На сегодняшний день 25 заболевших жителей этого села находятся на лечении в ЦРБ. Это связано с тем, что многие граждане начали нарушать режим самоизоляции, что недопустимо. По итогам заседания было решено направить дополнительный наряд отдела полиции района в с. Сиртыч для ужесточения контроля за соблюдением режима самоизоляции, а также закрыть въезд в село и установить блокпосты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23