Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

08.06.2020 13:04 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Специалисты ЦСМП Унцукульского района Дагестана проводят уникальные для горных районов операции в гинекологии

Центр специализированной медицинской помощи (ЦСМП) в п. Шамилькала Унцукульского района — единственное медучреждение, которое не перепрофилировали под больных коронавирусом.

Центр специализированной медицинской помощи (ЦСМП) в п. Шамилькала Унцукульского района — единственное медучреждение, которое не перепрофилировали под больных коронавирусом. С начала пандемии специалисты Центра приняли огромный поток пациентов с другими заболеваниями из 13 горных районов Дагестана, даже тех, которые в настоящий момент не курируют. В ЦСМП есть отделения неврологии, хирургии, детской хирургии, есть и акушерские койки. Важно то, что центр ведет отбор пациентов на плановую госпитализацию с обязательным изучением эпиданамнеза, в настоящее время и с отрицательным тестом на COVID-19. Все медработники ЦСМП работают в СИЗ. В центре оказывают не только плановую, но и экстренную помощь, проводят уникальные для горных районов эндоскопические операции в гинекологии.

Источник: http://golos-gor.ru/цсмп-унцукульского-района-проводит-у/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23