Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

01.07.2020 16:02 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отец 12 детей из Карабудахкентского района выразил гражданскую позицию не выходя из дома

Сегодня, 1 июля, в основной и последний день голосования по поправкам в Основной закон страны свою гражданскую позицию выразил отец 12 детей Камиль Джахбаров из селения Какашура Карабудахкентского района.

Сегодня, 1 июля, в основной и последний день голосования по поправкам в Основной закон страны свою гражданскую позицию выразил отец 12 детей Камиль Джахбаров из селения Какашура Карабудахкентского района. 89-летнему пенсионеру члены УИК организовали голосование на дому. Вместе с членами комиссии к многодетному отцу пришел глава Карабудахкентского района Махмуд Амиралиев. За многолетний труд во время войны и послевоенные годы Камиль Джахбаров не раз был награжден многими медалями и благодарственными грамотами.

Камиль Джахбаров проголосовал на дому, в присутствии главы района и членов комиссии, которые были в защитных халатах, масках и перчатках. Процедура голосования на дому прошла с соблюдением всех санитарных требований.

Махмуд Амиралиев поздравил пенсионера и вручил ему поздравительное письмо от секретаря генсовета ВПП «Единая Россия» А. А.Турчака и от себя лично — памятный подарок.

Источник: http://bekenez.ru/about/info/news/4620/?clear_cache=Y

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

120