Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

01.07.2020 11:57 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председатель Ассоциации аварских СМИ Магомедрасул Омаров: Я проголосовал «ЗА» и уверен, что сделал правильно

Председатель Ассоциации аварских СМИ Магомедрасул Омаров принял участие в голосовании по предлагаемым изменениям в Основной закон страны. По его словам, многие жители республики критикуют поправки, не вникнув в их суть и не изучив их должным образом.

Председатель Ассоциации аварских СМИ Магомедрасул Омаров принял участие в голосовании по предлагаемым изменениям в Основной закон страны. По его словам, многие жители республики критикуют поправки, не вникнув в их суть и не изучив их должным образом. «Я изучил поправки, и не нашел в них ничего, что могло бы, как некоторые говорят, нанести вред России. Это все ложь», — подчеркнул Омаров. В числе предлагаемых изменений – поправки, касающиеся укрепления семейных и духовных ценностей, суверенитета страны и приоритета национального законодательства над международным, и многие другие, направленные на благополучие и процветание России.

Магомедрасул Омаров призвал всех жителей республики принять активное участие в голосовании, не оставаясь в стороне от такого важного для всей страны события.

Источник: https://www.instagram.com/p/CCF7ntRqsxo/?igshid=1cnacafy7hsw4

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6