Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

01.07.2020 14:22 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Табасаранском районе ветеран Великой Отечественной войны проголосовал по поправкам в Конституцию РФ на дому

Накануне житель селения Халаг Табасаранского района, 97-летний ветеран Великой Отечественной войны Гасан Раджабов принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ у себя дома.

Накануне житель селения Халаг Табасаранского района, 97-летний ветеран Великой Отечественной войны Гасан Раджабов принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ у себя дома. Отмечается, что при этом были соблюдены все требования Роспотребнадзора.

Члены УИК прибыли к ветерану домой в защитных костюмах, масках и перчатках. Ветерану измерили температуру, обработали руки антисептиком, передали защитную маску, перчатки и ручку.

Гасан Раджабов сообщил, что поддерживает все предлагаемые в Основной закон страны поправки, так как они направлены на улучшение благополучия людей. Ветеран также пожелал нынешнему поколению мира и никогда не испытать тягот войны. За плечами ветерана — испытания Великой Отечественной войны и тяжёлые послевоенные годы восстановления хозяйства и экономики страны.

Источник: https://www.instagram.com/p/CCELbyjKw_h/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9