Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

01.07.2020 12:26 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врач-педиатр Геджухской участковой больницы: Поправки направлены в первую очередь на развитие и совершенствование всей нашей медицины

Врач-педиатр Геджухской участковой больницы Фарида Новрузалиева приняла участие в голосовании по предлагаемым изменениям в Конституцию страны. Как медик, она выделяет для себя изменения, касающиеся медицины, охраны здоровья жителей страны. 

Врач-педиатр Геджухской участковой больницы Фарида Новрузалиева приняла участие в голосовании по предлагаемым изменениям в Конституцию страны. Как медик, она выделяет для себя изменения, касающиеся медицины, охраны здоровья жителей страны. Как отмечает врач, отсутствие необходимого лечения будет квалифицироваться как нарушение Конституции, что очень важно.

Фарида Новрузалиева рассказала, что она работает в Геджухской больнице по программе "Земский доктор." Моя задача как медработника состоит также и в том, чтобы качественно и добросовестно обеспечить реализацию данной поправки, подчеркивает врач-педиатр.

Источник: https://www.instagram.com/p/CCFzfeCJue7/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1