Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

11.07.2020 01:55 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Цумадинском районе в рамках госпрограммы продолжается строительство автодороги к селам Нижнее и Верхнее Хваршини

В рамках реализации госпрограммы «Развитие территориальных автодорог республиканского, межмуниципального и местного значений Республики Дагестан» в Цумадинском районе продолжается строительство дороги к селам Нижнее и Верхнее Хваршини.

⠀В рамках реализации госпрограммы «Развитие территориальных автодорог республиканского, межмуниципального и местного значений Республики Дагестан» в Цумадинском районе продолжается строительство дороги к селам Нижнее и Верхнее Хваршини.

Как сообщает Инстаграм-аккаунт «За Васильева», протяженность объекта составляет 4.4 км. Отметим, что ранее данные села не имели сообщения с другими населенными пунктами муниципалитета. И необходимость строительства дороги назрела давно.

Еще с советских времен жители ждали положительного решения этого важного вопроса. На данный момент дорожниками завершены работы по возведению земляного полотна, проводится заготовка материала для устройства дорожной одежды и обустройства.

Местные жители оказывают большую помощь и поддержку в проведении ремонтно-строительных работ.

Как только объект будет сдан в эксплуатацию, дороги села Нижнее и Верхнее Хваршини, а также Метрада получат между собой устойчивую автодорожную связь. Кроме того, для жителей пока бездорожных сел Цихалак и Хушет пешая тропа сократится почти на 5 км.⠀

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38