Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

02.07.2020 21:42 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Абдулмумин Ибрагимов: Ни одного заявления от общественных наблюдателей о нарушении порядка голосования по поправкам в Основной закон страны не поступило

Руководитель аппарата Общественной Палаты РД Абудлмумин Ибрагимов прокомментировал голосование по вопросу предлагаемых изменений в Конституцию Российской Федерации.

Руководитель аппарата Общественной Палаты РД Абдулмумин Ибрагимов прокомментировал голосование по вопросу предлагаемых изменений в Конституцию Российской Федерации.

«Прежде всего хочу подчеркнуть, что во время проведения голосования были соблюдены меры безопасности здоровья людей в связи с пандемией коронавируса, а также нормы российского и дагестанского законодательства при проведении процедуры голосования. Ни одного письменного заявления от общественных наблюдателей о нарушении порядка голосования по поправкам в Основной закон страны не поступило на протяжении всей недели, в течение которой проводилось голосование»,– подчеркнул Абудлмумин Ибрагимов.

Источник: https://rgvktv.ru/obshchestvo/66986

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6