Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

19.08.2020 11:00 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизилюрте началась укладка асфальта по улице Полежаева

В Кизилюрте в рамках приоритетного республиканского проекта «Мой Дагестан — мои дороги» начались работы по укладке асфальтного покрытия по улице Полежаева — одной из наиболее загруженных улиц северной части Кизилюрта, которая начинается от канала Октябрьской революции и упирается в городской рынок. Об этом сообщает официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести".

В Кизилюрте в рамках приоритетного республиканского проекта «Мой Дагестан — мои дороги» начались работы по укладке асфальтного покрытия по улице Полежаева — одной из наиболее загруженных улиц северной части Кизилюрта, которая начинается от канала Октябрьской революции и упирается в городской рынок.

Об этом сообщает официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести".

На улице протяженностью 700 метров находятся социально значимые объекты, а также по ней проходит часть маршрута городского общественного транспорта.

По информации источника, в рамках данного проекта в муниципалитете производится ремонт ремонтируют сразу 13-ти улиц, в том числе в посёлках Таш Авлак и Сулак. Напомним, по проекту в 2019 году было отремонтировано 9 городских дорог.

Отмечается, что на объекте уже завершены работы по укладке бордюров и завершается асфальтирование тротуаров. Рабочие уже приступают к укладке асфальта на проезжей части.

Ремонтно-строительные аботы выполняются подрядной организацией ООО «Вымпел». Сдача объекта запланирована на 1 октября.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

99