Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

22.08.2020 20:41 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизилюрте в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги» дополнительно отремонтируют еще 3 улицы

⠀Кизилюрт принимает активное участие в приоритетном республиканском проекте «Мой Дагестан – мои дороги», сообщает официальный Инстаграм-аккаунт муниципалитета.

⠀Кизилюрт принимает активное участие в приоритетном республиканском проекте «Мой Дагестан – мои дороги», сообщает официальный Инстаграм-аккаунт муниципалитета.

В текущем году в городе планируется капитальный ремонт 9 дорог.

Один из показателей успешной реализации проекта стала эффективная организация торгов.

Управлением муниципальной собственности и службы заказчика проведен аукцион между потенциальными исполнителями контрактов на ремонт дорог, по итогам которого цены снизились настолько, что стало возможным провести ремонт дополнительно еще 3 городских дорог.

Так, за счет экономии к основному перечню дорог были добавлены участки дорог по улице Имама Газимагомеда (от ул. Полежаева до ул. Объездной), по улице Шакунова (от ул. Аскерханова до русского кладбища), по улице Комсомольской (от ул. Полежаева до переулка Табачный). Таким образом перечень улиц расширился с 9 до 12.⠀

По информации источника, в текущем году в рамках проекта запланирована реконструкция проездов по улицам Полежаева, Вишневского, переулкам Строительный и Табачный, частично по улицам Садовой, Гагарина и Гамзата Цадасы. Кроме того, предусмотрены работы в поселке Таш-Авлак (улица Молодежная) и в пос. Новый Сулак (улица Заводская).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

80