Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

16.09.2020 09:38 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меценат из Буйнакского района Рустам Гаписов открыл у себя в селе – мини футбольное поле

Меценат из Буйнакского района, уроженец селения Атланаул Рустам Гаписов открыл у себя в селе мини-футбольное поле, сообщает сетевое издание «Темирхан-Шура».

Меценат из Буйнакского района, уроженец селения Атланаул Рустам Гаписов открыл у себя в селе мини-футбольное поле, сообщает сетевое издание «Темирхан-Шура».

Как отмечает сам меценат, не только государство должно заботиться о наших детях, но и сами жители.

В церемонии открытия спортивного сооружения, которое состоялось накануне, принял участие глава Буйнакского района Камиль Изиев, руководитель регионального Минсельхозпрода Абзагир Гусейнов и другие.

По словам гостей, в районе идет активное строительство социально значимых объектов, в числе которых детские сады, дворовые площадки, дороги, мини – футбольные поля.

Как отметили выступающие, одна из приоритетных задач руководства республики и района — это поддержка молодежи, подрастающего поколения.

Как сообщает источник, раньше на месте спортивной площадки был заброшенный участок земли, заросший бурьяном. Теперь территория обрела новый вид. По периметру всей зоны установили освещение, а заграждение не даёт мячу далеко улетать.

В завершение мероприятия состоялся сельский турнир.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

99