Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

23.09.2020 23:09 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За оказание помощи следствию в розыске особо опасных преступников выплатят до 1 млн рублей

Сегодня, 23 сентября, Глава РД Владимир Васильев провел совещание в формате ВКС с руководителями муниципалитетов, в ходе которого заявил, что за информацию, которая представит интерес и окажет помощь следствию в розыске особо опасных преступников выплатят до 1 миллиона рублей, сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД @agiprd. Деньги уже выделены из республиканского бюджета.

Сегодня, 23 сентября, Глава РД Владимир Васильев провел совещание в формате ВКС с руководителями муниципалитетов, в ходе которого заявил, что за информацию, которая представит интерес и окажет помощь следствию в розыске особо опасных преступников выплатят до 1 миллиона рублей, сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД @agiprd. Деньги уже выделены из республиканского бюджета. При наличии информации звоните по тел.: 112 или 99-45-00.

Напомним, минувшей ночью из ИК № 2 в пос. Шамхал, расположенном в пригороде Махачкалы, сбежали шестеро заключенных. По словам Владимира Васильева, в поимке преступников необходимо содействие глав районов и городов.

Руководитель региона подчеркнул, что сбежавшие заключенные могут явиться с повинной, что будет способствовать смягчению наказания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10