Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

11.01.2021 17:02 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Власти Избербаша решают проблему водоснабжения

В рамках состоявшегося сегодня в Избербаше под руководством главы города Магомеда Исакова аппаратного совещания в числе других была затронута проблема водоснабжения в летний период. Об этом мэр города сообщил в своем официальном Инстаграм-аккаунте.

⠀В рамках состоявшегося сегодня в Избербаше под руководством главы города Магомеда Исакова аппаратного совещания в числе других была затронута проблема водоснабжения в летний период. Об этом мэр города сообщил в своем официальном Инстаграм-аккаунте.

Для решения этого многолетнего вопроса в 2020 года был объявлен аукцион. По его итогам определились предприятия — победители из Москвы, Санкт-Петербурга и Дагестана, которые уже приступили к проектированию объектов:

разработке проектно-сметной документации по замене участка водовода Каспийск-Избербаш (1,5 км) с реконструкцией всасывающего узла насосной станции первого подъёма в Каспийске; разработке ПСД по реконструкции внутригородских водопроводных сетей (68 км); разработке ПСД по объекту «Реконструкция внешней системы водоснабжения» (22,5км); разработке ПСД по объекту «Строительство очистных сооружений водоснабжения»; разработке ПСД по строительству сбросного канализационного коллектора (4,1км).

Заказчик работ — ГКУ «Дирекция единого заказчика-застройщика». Вопрос находится на контроле у руководства города и не будет снят с повестки до его полного решения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

146