Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

14.01.2021 11:13 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов прокомментировал недавний инцидент в поселке Тарки города Махачкалы

В ходе общения с журналистами врио Главы РД Сергей Меликов ответил на вопрос Умы Саадуевой из «АиФ в Дагестане» о недавнем инциденте в пос. Тарки города Махачкалы, сообщает пресс-служба Главы РД @agiprd.

В ходе общения с журналистами врио Главы РД Сергей Меликов ответил на вопрос Умы Саадуевой из «АиФ в Дагестане» о недавнем инциденте в пос. Тарки города Махачкалы, сообщает пресс-служба Главы РД @agiprd.

Руководитель региона сообщил, что 29 декабря состоялось заседание Антинаркотической комиссии в Дагестане, и на этом заседании он дал крайне отрицательную оценку ее работе, так как, к сожалению, по мнению врио главы РД, некоторые органы власти далеки от происходящих в республике процессов. У нас просто огромная пропасть между тем, что мы обсуждаем и что в реальности происходит. И мы только провели заседание Антинаркотической комиссии, я поставил на ней задачи быть ориентированными на муниципалитеты, общественные организации, на отдельных представителей, проявляющих инициативу в плане противодействия наркомании, и тут же через 5 дней такое происшествие, отметил Сергей Меликов.

По словам руководителя республики, от таких процессов никто не застрахован и проблема наркомании настолько латентна, что ее очень сложно сегодня вскрыть. В этой связи Сергеем Меликовым принято решение о проведении внеочередного заседания Антинаркотической комиссии и те задачи, которые стоят сегодня перед властью, будут обозначены более жестко и четко. Для участия в заседании комиссии также приглашен руководитель ФП «Трезвая Россия» Султан Хамзаев. В рамках мероприятия будет предметно рассмотрена тема событий в Тарки и в целом проблема распространения наркотиков, а также будут выработаны конкретные решения.

Моя оценка – в пос.Тарки произошла трагедия. Безучастными к этой трагедии мы оставаться не можем. Если мы сумеем объединить усилия, тогда, думаю, можно будет рассчитывать на успех, заключил Сергей Меликов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

249