Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

11.02.2021 10:59 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио главы Докузпаринского района Магомед Шамилов получил первый компонент вакцины от COVID-19

Об этом руководитель муниципалитета Магомед Шамилов сообщил в своем официальном Инстаграм-аккаунте. Отмечается, что вакцинация прошла на базе Магарамкентской ЦРБ.

Об этом руководитель муниципалитета сообщил в своем официальном Инстаграм-аккаунте. Отмечается, что вакцинация прошла на базе Магарамкентской ЦРБ.

Хочу отметить то, что вакцинация ради профилактики столь опасного инфекционного заболевания, жизненно важная необходимость для нас всех. Принятое мною решение, несмотря на то, что я переболел этой болезнью, и скорее всего, имел антитела, связано, прежде всего, с попыткой обезопасить себя, своих коллег, друзей, родных и близких.

А во-вторых, я глубоко убеждён, что российская наука в области вирусологии и эпидемиологии, основанная на советской школе, самая лучшая и передовая в мире. Мировое сообщество признало, что наши вакцины — самые эффективные на сегодняшний день. Российские специалисты доказали способности быстро и эффективно работать, изучать неизвестные инфекции и разрабатывать передовые препараты.

Глава района призвал жителей муниципалитета не реагировать на всякого рода информационные «вбросы» псевдодокторов и псевдоучёных, которые не выдерживают критики фундаментальной науки. И пройти вакцинацию от коронавируса, чтобы обезопасить себя и своих близких.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5