Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

16.02.2021 10:47 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Магомед Сайгидахмедов: За 100 лет вакцинация спасла много жизней в Дагестане

Замглавного врача ГКБ № 1 города Махачкалы Магомед Сайгидахмедов обратился к жителям республики с призывом пройти вакцинацию от COVID-19. Об этом сообщается на сайте Гумбетовского района.

Замглавного врача Городской клинической больницы  № 1 города Махачкалы Магомед Сайгидахмедов обратился к жителям республики с призывом пройти вакцинацию от COVID-19. Об этом сообщается на сайте Гумбетовского района.

За сто лет вакцинация спасла много жизней в Дагестане. Благодаря вакцинации в XX веке смогли победить оспу и другие смертельно опасные инфекционные заболевания. Вакцина «Гам-КОВИД-Вак» – надежное и эффективное средство борьбы с коронавирусной инфекцией, отметил замглавного врача лечебного учреждения.

По словам Магомеда Сайгидахмедова, данную российскую вакцину признали во всем мире, она – одно из крупных достижений отечественной медицины и нашей науки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18