Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

02.02.2021 16:34 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Марина Ежова: В 21 веке неправильно сомневаться в том, что вакцинация – это естественный способ остановить пандемию

Уполномоченный при Главе РД по правам ребенка Марина Ежова вакцинировалась от коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба Главы РД @agiprd.

Уполномоченный при Главе РД по правам ребенка Марина Ежова вакцинировалась от коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба Главы РД @agiprd.

Объяснила Ежова свою позицию так: «Много веков назад Екатерина Великая для того, чтобы опробовать вакцину от оспы, вколола ее себе первой, чтобы показать, что это, во-первых, единственное средство остановить эпидемию, во-вторых, это безопасно, в-третьих, это прорыв в науке. Сейчас, в 21 веке, неправильно сомневаться в том, что вакцинация – это естественный способ остановить пандемию».

Прививочная кампания в Администрации Главы и Правительства республики продолжится, в ближайшее время, пройдя обязательное обследование, вакцину от COVID-19 получат остальные желающие сотрудники. По информации источника, сегодня привились порядка 100 сотрудников АГиП РД.

По сообщению руководства регионального Минздрава, Дагестан получил более 8 000 доз вакцины от коронавируса. До конца текущего месяца республика получит еще более 80 000 доз.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9