Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

09.03.2021 09:48 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутат Госдумы Юрий Левицкий поздравил Героя Социалистического Труда Хамис Казиеву с праздником

8 марта депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Юрий Левицкий поздравил с Международным женским днем Героя Социалистического Труда Хамис Казиеву.

 8 марта депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Юрий Левицкий поздравил с Международным женским днем Героя Социалистического Труда Хамис Казиеву.

Более тридцати лет Хамис Абдусаламовна посвятила педагогической деятельности, из них почти двадцать –была директором Усишинской средней школы, которая под ее руководствомсталаодной из лучших школ республики.За большие заслуги в деле обучения и воспитания учащихсяХамис Казиева в 1968 году была удостоена высокого звания Героя Социалистического Труда. В течение 34 лет избиралась депутатом сельского, районного Советов народных депутатов, депутатом Верховного Совета ДАССР и Верховного Совета СССР. В 1980-1990 годах работала секретарем Президиума Верховного Совета ДАССР, затем до выхода на пенсию – на ответственных должностях в аппарате Верховного Совета, впоследствии – Народного Собрания республики.

В беседе сХамис Казиевойпарламентарий сказал: «Дорогая Хамис Абдусаламовна, от всей души поздравляю Вас с замечательнымвесенним праздником – Днем 8 Марта! В Дагестане хорошо знают Ваше имя и Вашизаслуги перед страной и республикой,которые получили высокую оценку государства».

Благодарен судьбе, что мне довелось работать с Вами в Народном Собрании республики, продолжил Юрий Левицкий. Всегда восхищался Вашим профессионализмоми работоспособностью, ответственным отношением к делу.Многому у Вас научился, легко было обращаться к Вам за любым советом и помощью. Вас всегда отличалидоброжелательность, простота и доступность, я бы сказал, материнская любовь к людям.

«Пусть этот светлый праздник согреет Вас своим теплом, одарит отличным настроением и радостью общения с родными и близкими. Доброго Вам здоровья и благополучия!» – пожелал в конце беседы депутат Госдумы.

Хамис Казиева поблагодарила парламентария за проявленное к ней внимание, цветы и теплые слова, сказанные в ее адрес.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4