Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

21.06.2021 21:45 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

6 семей получили ключи от новых квартир

В Махачкалинской администрации в торжественной обстановке вручили переселенцам из ветхого и аварийного жилья ключи от 6 новых квартир. Аварийные помещения располагались по улице Пушкина, 16 и по проспекту Гамидова 11а

В Махачкалинской администрации в торжественной обстановке вручили переселенцам из ветхого и аварийного жилья ключи от 6 новых квартир. Аварийные помещения располагались по улице Пушкина, 16 и по проспекту Гамидова 11а. Об этом сообщил официальный сайт Администрации Махачкалы.

Деревянный барак по проспекту Гамидова, сколотили для строителей гостиницы «Ленинград» Его долго использовали как семейное общежитие и жильцам позволили там прописаться. Со временем он пришел в негодность, из-за аварийности строение частично отключено от коммуникаций.

Многие из получивших заветные ключи не верили, что наступит этот день. Одна из них – Любовь Зимченко, которая даже писала Президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь ей в этом вопросе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2