Дагестанскую кухню будут продвигать на внутренний рынок
«Перспектива развития гастротуризма в республике высокая, развитие этой сферы увеличит число туристов", сказал Эмин Мерданов.
Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России Виктор Беляев во время встречи с Врио министра по туризму и народным художественным промыслам РД Эмином Мердановым обсудил продвижение на внутренний рынок брендов национальной кухни и экопродукции.
Дагестан — первая пилотная площадка проекта «Российский шеф». «Перспектива развития гастротуризма в республике высокая, развитие этой сферы увеличит число туристов", сказал Эмин Мерданов.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.