Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

08.10.2021 18:27 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выявлена и устранена причина подтопления улицы Х. Тагиева

Специалисты водоснабжающей организации «Дербент 2.0» выявили и устранили причину подтопления улицы Х. Тагиева в районе школа-интернат №2.

Специалисты водоснабжающей организации «Дербент 2.0» выявили и устранили причину подтопления улицы Х. Тагиева в районе школа-интернат №2.

На этом участке обнаружен смотровой канализационный колодец, который не был обозначен не на одной схеме. Колодец был завален камнями, вследствие чего вода не проходила к насосной станции по перекачке стоков. В результате она возвращалась по обратному коллектору и поднимала асфальт.

«В настоящее время колодец расчищен. На его месте будет построен новый смотровой канализационный колодец, и вопрос с подтоплением улицы Х.Тагиева во время проливных дождей будет решен», — уверил руководитель водоснабжающей организации «Дербент 2.0» Руслан Гамдуллаев.

По завершению работ на данном канализационном колодце ремонтные бригады приступили к очистке всей канализационной ветки, вплоть до насосной «Загородная».

Кроме того, специалисты УЖКХ администрации Дербента приступили к восстановлению асфальтового покрытия на улице Х. Тагиева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11