Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

15.11.2021 17:32 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Победители розыгрыша среди вакцинированных получили денежные призы

Сегодня, 15 ноября, прошло вручение призов дербентцам, ставшим победителями розыгрыша среди жителей, сделавших прививку от коронавирусной инфекции в рамках проведения мотивирующего мероприятия по вакцинации населения.

Заместитель главы администрации Гаджиамин Рамалданов поздравил победителей розыгрыша, поблагодарил их за участие и пожелал им крепкого здоровья.

Призы в 10 000 рублей выиграли: Танзиля Мирбабаева, Фируза Исламова и Эльнара Гаджиева, приз 50 000 рублей получила Ханбике Саидалиева.

Приз в 75 000 рублей был аннулирован и перенесён на следующий выпуск по причине того, что участник указал неверные данные о прописке в Дербенте.

«Честно говоря, когда я пришла вакцинироваться, не знала о том, что проводится розыгрыш. Очень рада, что выиграла. Совместила приятное с полезным. В первую очередь, конечно, нужно беречь свое здоровье, кроме этого, мы также несем ответственность за здоровье других людей, наших детей, наших внуков», — поделилась участница розыгрыша Танзиля Мирбабаева.

Следующий этап конкурса пройдет 26 ноября 2022 г.

Напоминаем, конкурс объявлен для граждан, впервые прошедших вакцинацию (получивших второй компонент вакцины, ревакцинированных) от COVID-19 в период с 1 ноября по 28 декабря 2021 г. Прописка в Дербенте обязательна!

В финале — 29 декабря 2021 года — среди всех участников (в том числе победивших на промежуточных этапах) будет разыгран главный приз — автомобиль Лада Гранта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32