Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

28.09.2021 17:46 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Публичные слушания

Состоялись публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства и предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков.

Состоялись публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства и предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков.

28 сентября в администрации города Дербента под председательством начальника Управления архитектуры и градостроительства Исы Магомедова состоялись публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства и предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков.

Участниками публичных слушаний, назначенных в соответствии с постановлением главы администрации от 13.09.2021 №511 стали депутаты городского Собрания, руководители управлений и отделов структурных подразделений администрации города, члены комиссии по землепользованию и застройке, жители города.

Отметим, что проект, вынесенный на публичные слушания, и все информационные материалы к нему были размещены в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации города, а также представлены на экспозиции в Управлении архитектуры и градостроительства. Все желающие могли ознакомиться с ними, а также оставить свои предложения и замечания или направить письменные предложения в администрацию.

Перед обсуждением Иса Магомедов напомнил, что публичные слушания проводятся в соответствии с Градостроительном кодексом РФ в целях учета интересов физических и юридических лиц при осуществлении градостроительной деятельности, соблюдения прав человека на благоприятные окружающую среду и условия жизнедеятельности.

Участники публичных слушаний рассмотрели 1 вопрос о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства и 5 вопросов — о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка.

Выступления, предложения и вопросы участников собрания внесены в протокол публичных слушаний и будут учтены при дальнейшем рассмотрении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9