Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

04.02.2022 09:51 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Публичные слушания проекта планировки территории моста на ул. Шеболдаева

Накануне в администрации Дербента состоялись публичные слушания проекта планировки территории по объекту строительства путепровода на ул. Шеболдаева с выходом на трассу М-29 «Кавказ».

Слушания проводились под председательством руководителя городского управления архитектуры и градостроительства Исы Магомедова.

На слушании присутствовали заместитель главы Дербента Мурад Абаев, представители структурных подразделений администрации, депутаты городского Собрания, члены комиссии по землепользованию и застройке, представители общественности и жители.

Длина путепровода над железной дорогой и улицей Нанейшвили составит 449 метров, примыкание к улице Шеболдаева моста будет организовано через кольцевое движение. Новая развязка с дорогой, соединяющей на юге города федеральную трассу с прибрежной частью Дербента, станет одной из главных транспортных артерий планируемого микрорайона «Южный».

Присутствующие проголосовали за утверждение проекта планировки территории путепровода.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30